Места нет старости!

Раиса Алексеева
Моя душа молодая,
А сердце моё рвётся в небо!
Моё лицо увядает...
Но я не хочу уйти в небыль!

Я счастье нашла в работе,
Я утро встречаю с радостью!
А сердце моё в заботе,
И тут места нет старости.

Я радуюсь первой капели,
И снежной пурге я рада.
Пускай быстро дни пролетели!
Мне лучшей судьбы не надо.

Я Бога молю лишь о том,
Чтоб счастливо жили дети,
И чтоб не встречались со злом
На этом белом свете.

А я уже на работе
И радуюсь каждой малости!
Я утро встречаю в заботе,
И тут места нет старости!