Ревнуем потому, что любим

Вадим Воробьёв
Ревнуем потому,
Что любим.
А любим для того,
Чтобы нам было хорошо.

И чтобы не было никогда нам одиноко,
Чтоб ощущать тепло любви,
Заботы, ласки,
И чтобы жизнь у нас была как в сказке.