Здесь была я счастлива

Раиса Алексеева
Вдаль уносит Шелонь река
Воды тихо, неторопливо...
Вдруг нахлынуло издалека -
Здесь была я с тобой счастлива.

Сколько раз мы встречали рассвет,
Грела плечи твоя ладонь.
Уж прошло столько зим и лет,
Не погас ещё в сердце огонь.

Я не буду тебя вспоминать,
Ни к чему мне у глаз морщинки.
Если сердце защемит опять,
Я украдкой смахну слезинку.