Пиши, поэт!

Гала Исакова
Сказать стихом... О, как это волшебно!
Кто испытал хоть раз, не сможет позабыть
Ту благодать, подаренную  небом,
Ту восхитительную вдохновенья  нить,

Ведущую тебя от слова к слову
Чудесным ритмом зарифмованной  строки.
Звучит мелодия  Души   -   основа
Для  танца  твоей  пишущей  руки ...

Пиши,  поэт! Не дай душе  умолкнуть!
Не прерывай  святое  волшебство.
В молчании твоем так мало толку.
К прекрасному стремится  естество!

Пусть иногда стихи лишь шутка, баловство...
Но без поэзии, вокруг так пусто. И  мертвО.