Пока мы временно бессмертные

Марина Эпштейн 2
Пока мы временно бессмертные,
Добра частичку сотворим,
Со слов и мыслей снимем грим,
Улыбкой утро одарим-
Так страшно в мире жить инертными.

Пусть сохранится то безмерное,
Чем наша жизнь сейчас полна,
И сгинет в прорву сатана.
Ведь нам на что- то жизнь дана,
Пока мы временно бессмертные.