Клеопатра

Любовь Лещинская
Она похожа на Мадонну.
А этот взгляд из-под ресниц!
Она горда и непреклонна,
И перед ней склонялись ниц.

И царства падали пред нею,
Её огнем обожжены.
Она - колдунья, ворожея,
В неё сыны все влюбленны.

И чтоб она не попросила,
Готовы выполнить они.
А где она черпала силы?
Горят в глазах любви огни.

Но взгляд прекрасных глаз опасен,
Готова изменить она.
Остался кто-то безучастен,
Когда ужалила змея?