Посвящение папе

Настасья Прокудина
Здравствуй, папа, пишет тебе дочка,
Мы давно не виделись с тобой.
Догорели тёплые денёчки,
Заходи "на чай" ко мне домой.

Закружила жизнь и замотала,
И у нас заботы и дела.
А когда-то пели под гитару,
За столом сидели до утра.

Гости не хотели расходится,
Пили мы домашнее вино.
Это всё уже не повторится,
Папа, это было так давно.

Здравствуй, папа, пишет тебе дочка,
Мы давно не виделись с тобой.
Ты возьми гитару вечерочком,
Нашу песню, шёпотом напой ...

"Девочка плачет шарик улетел,
Её утешают, а шарик летит..."