На твоей щеке снежинка

Лидия Лукашина
     Автор моих улыбок.

На твоей щеке снежинка
Потечет  слезой  безгрешной...
Это я Тебя целую
Мой единственный и нежный!
Ни с кем больше не общаюсь,
Запивая Тобой грусть!
Как прекрасно,  что в "реале"
Есть такой надёжный друг!
Не обидит!  Не оставит!
Не предаст!  Не отвернется!
Опекает!  Уважает!
И в окно кусочек солнца
На ладони мне протянет!)))