Эх... вернуться бы в СССР!

Лиходей
Эх, вернуться бы в СССР
В беззаботное время мальчишечье
Где не знали мы многих проблем
И носились по низеньким крышам мы

Покоряли великие горы
Погружались на дно океанов
Все мы были тогда космонавты
И конечно же капитаны

Мы гоняли в сандалях на великах
И купались до синих губ в речке
И домой заскочить успевали
Пирожок ухватить из печки

Не пугали колени нас сбитые
И царапин великое множество
Свято верили в подорожник мы
Он зеленинький нам поможет

И знакомились очень просто мы
После драки друзья закодычные
И секреты и даже тайны мы
Доверяли друзьям безгранично

И спешили бегом к телевизору
Тетю Валю слушали жадно
Потому что в Гостях у сказки
Это  очень нам было важно

А зимой мы ходили на лыжах
Бороздя ледяные просторы
И из снега строили крепости
И ещё лядяные горы

Ну а если с девчонкой дружили
Мы в друзья её просто брали
И не знали что очень скоро
станет девочка эта тайной

И от лучшего друга прятали
И глаза отводили в сторону
Ну а как тут расскажешь это
Если раньше все было поровну

Так взрослели мы незаметно
Выростая красивыми сильными
Потому что МакДональдсов не было
А названия были "Блинные"

Эх... Вернуться бы в СССР
На часок, на минуту может быть
Ощутить что попал домой
В беззаботное детство прожитое...