Собеседнику -Анкерштейн, из Одноклассников

Виктор Муханкин
Как  красиво:
Всё  сказано.
В  слове  каждом:
Есть  четкая  грань.
Ты,  не  верь  тем,
Кто  дружбу – навязывал.
Просто  счастливой,
Назло  им: всем – стань!