Пусть виновата я...

Ольга Владимировна Михеева
Пусть виновата  я...

                И прав ты будешь,

За горечь  с л о в

              Безжалостно осудишь,

Но   б о л ь   свою

                Так трудно утаить,

Зачем же за слова

             Меня   к о р и т ь...

То, что произношу -

               Попробуй опровергни

И  г о р е ч ь  слов,

                Как    к а м е н ь

В бездну свергни...

               Лишь эхом отзовутся

Те   с л о в а ...

             Пусть будешь ты опять,

Не  я ...     п р а в а...

               / раннее /