Бесследно. Все тише и тише...

Владимир Сушко
Если навечно вдруг стихну я?
Если меня вдруг не станет?
Бесследно. Все тише и тише
В ночи расстворится дыхание...

И больше глаза не откроются.
Стираются воспоминания.
И падают в бездну прошедшего
Последние капли сознания.

Животным испугом, паническим
Рвет на клочья нещадно агония.
И сердца не слышно уже совсем...
И никто уже не спасет меня...

Если навечно вдруг стихну я...