Профессиональному хирургу - онкологу

Светлана Ламбина Лана Веточка
                Валентине Козловой - профессиональному
                хирургу онкологической поликлиники г.Саранска

Валентина, Валя, Валюша Козлова,
Хочу о тебе сказать доброе слово.
Ты - стрелочник в нашей профессии, знаю,
Ты первая Страждущих болью встречаешь...
И ты нас ведёшь по пути до конца...
Нас тысячи. Иных забываешь черты ты лица.
Но мы то тебя никогда не забудем,
Пока на земле мы с тобою пребудем:
Твою доброту, теплоту, твои знания
И верную помощь, пока мы в сознании.
А сколько ты раз меня выручала,
Когда на коньках я в ледовом упала
И с гематомой на лбу появилась,
И с изуродованным синим лицом...
Ты сразу вокруг меня засуетилась,
Мне кровь отсосала огромным шприцом.
Спасла ты меня.Я осталась с лицом.
Я никогда не забуду,Валюша, о том!
Валя, Валюша, Валентина Козлова
Помощь нужна твоя снова и снова,
А потому ты должна быть только здорова!
Светлана Ламбина Лана Веточка