Предчувствие, не знаю, известишь ли

Валерий Антонов
Предчувствие, не знаю, известишь ли
(желательно пораньше, а не вдруг)
о том, что там планируется свыше
насчёт болезней разных и разлук.

Поскольку неминуемое близко,
то надо ли сегодня в план включать
проекты из того большого списка,
где надо головою отвечать?