Мне бы рядом лишь...

Ольга Владимировна Михеева
Мне бы рядом лишь плечи твои
         И тепло рук родных ощутить...
Это счастье с тобой рядом быть,
          Это радость и мука любить...
Гладить мягкие пряди волос,
            Седины серебро замечать...
И на каждый твой волос седой,
            Поцелуем своим отвечать...