Твоя Золотая Рыбка

Петр Лукашов 2
 Заштопаны сети плохо,
 Для выхода в сине - море,
 И сам я похож на лоха,
 (согласно твоих теорий).

 И будущее – бумажно,
 И домик мой скособочен,
 С деньгами, увы, неважно,
 И выгляжу я «не очень».

 Ты, видимо, помешалась
 На снах, где все шито – крыто,
 А тут еще примешалось
 Разбитое, блин, корыто…

 Мой разум не очень ясен
 Ты снова твердишь и снова,
 В одном лишь с тобой согласен :
 За что ни возьмусь – хреново.

 Что вечно несу лишь горе,
 А встреча была ошибкой,
 Меня не зови, я в море,
 Твоя Золотая Рыбка.