кошка

Анастасия Кириллова 3


В этом мире - холодно немножко....Город спит и только валит снег... Под крыльцом дрожит от страха кошка... Ее туда загнал бездушный человек... И поджимая хвост, уткнувшись носом в лапки... Она все ждет хозяина того, кому однажды , в зубах таскала тапки... Мурлыкала которому, взобравшись на плечо... А если в ее душу заглянуть и посмотреть , а сколько в ней тепла... Ведь выбросив за дверь, она все так же ждет... Хозяина у темного окна... За стыли слезы кошки на морозе... И шерсть ее по крыло белым снегом... И знаешь что обидно???- никто ее не спросит, зачем она все ждет такого человека... Который плюнув в душу , выбросил за дверь... Вытер ноги и лег в свою кровать.. А эта кошка в лютую метель, осталась под крыльцом хозяина все ждать... И если этот человек, прочтет это письмо... Надеюсь его душу разорвет на части... Хотя какой наш мир, сдесь каждым - все равно.. Кому не все равно, то обращайтесь к Насте))