Ледяной Джек

Глупый Пересмешник
усталый вид и ледышки-руки, на запястье клеймом - часы: монохромные будни, незнакомые будни и кристально чистые сны. пустота окружает, пустота поражает, вьет гнездо из костей и слез - ветер снегом заносит, ветер воет и просит, и пронизывает насквозь.
(ты не в силах понять, кто ты)

движение пальцев - им важно касаться, в молчании, что есть зло: ты - бесчувственный (холодно), ты пропущенный кадр в кино, ты - закадровый голос, решетка, окно, за которым выхода нет.
ты - процентное отклонение и потерянный цвет.
(ты не в силах помнить, кто ты)

ты все больше молчишь и все больше сдаешь назад - ловишь взглядом огни, а хотелось бы - чей-то взгляд; ты все больше молчишь, запираешься на замок - а внутри нарастает боль, нарастает и крепнет крик - ты его выдыхаешь ртом, потому что уже привык.
(ты надеешься все же вспомнить)