бродячий пес

Анастасия Кириллова 3
так не просто быть бродячим псом..
и знать о том, что ты один на свете...
ведь никто- не примет тебя в дом,
да и любить тебя-способны только дети..
так не просто жить среди людей..
и ощущать себя все так же, одиночкой..
ты к ним с добром- они закроют дверь..
не положив под лапы и кусочка..
кусочка хлеба...черного...горбушки..
ведь никому- ты даром и не нужен..
вновь упадешь на землю...и прижавши ушки..
представишь рай, а там собачий ужин..

там будут люди- гладить, целовать...
смотреть в глаза, вникать в собачью душу...
но об этом- можно лишь мечтать...
но про это- можно только слушать..
ведь в реале- все не так то просто...
да и людей- давно таких уж нет...
от тоски ломает твои кости...
а в мыслях, лишь, один собачий бред...

и вновь зима...и снегом шерсть покрыта..
да и все так же- рядом никого...
любовь собачья всеми тут забыта..
бродячим псам- здесь выжить не дано..
таков наш мир....предательство и ложь...
мы убиваем тех, кто доверяет нам..
от нашей " доброты " - тут всех бросает в дрожь..
и этот мир.....мы обратили в хлам..

и только псы, способны здесь ценить...
людскую душу, ту, какая есть...
и только псы- умеют честно жить...
и только им- знакомо слово честь...