Азарт непредсказуемой игры

Валерий Антонов
Азарт непредсказуемой игры
уничтожает логику простую.
И так переживания остры,
когда стремятся выиграть рискуя.

Там ставятся последние гроши.
А внешне всё похоже на забаву.
И это испытанье для души,
мечтавшей стать богатой на халяву.