Миле

Буцкий Остап Владимирович
Любовь моя стезя
Любовь моя стихия
Любовью полон я
К тебе пишу я,Миля

Тонка ты и хрупка
Как ветка кипариса,
Рисую на стекле эскизы

Рисую я тебя,тебя воображаю,
На много лучше ты,
Я знаю...

В звуке услышу тебя,
Яркая,добрая Миля