жизнь..

Анастасия Кириллова 3
А ты знаешь, так бывает.... Я научилась быть собой. Когда любовь тебя ломает, а жизнь кричит- еще постой! Я научилась выживать, когда в душе встает тоска.... Бывает больно вспоминать о том, что больше нет тебя... Ты знаешь, жизнь давала знаки-прости, пойми и следуй дальше...! Я стала преданной собакой, все осознав, что все не наше... Нет нас с тобой, есть только я..... И я с задачей этой справлюсь..! Мне обломали крылья.... Зря.... Но даже так я не исправлюсь... Я поняла как быть собой, ценить все то, что рядом есть... Пусть не взлететь над головой, но рядом с кем-то можно сесть.... Поговорить о настоящем, пускай меня и не поймут... Ты знаешь, я ведь стала старше и прихожу туда, где ждут... Где взяв в ладони свое сердце, все делятся теплом с другим.. И открывая в мир тот дверцу, я поняла как быть родным... Родным не только для себя, но для других, ты знаешь, тоже.. И пусть сейчас совсем одна, но знаю, жизнь всегда поможет.. Поможет что-то осознать, простить всех тех, кто предал нас.. Я научилась понимать, что дорог каждый жизни час..! Ты знаешь, в прошлом все осталось... И в новый мир открыта дверца... Я рада, что я про держалась, хоть и разбито было сердце...