целуйте руки матерям..

Анастасия Кириллова 3
Посвящается всем мамам на планете, собств сочинения;)). Целуйте руки матерям, они заслуживают это... Стихи пишите матерям, пусть вы совсем и не поэты.. Цветы дарите каждый день, а не по праздникам лишь только... Они заслуживаю счастья, ведь в жизни их бывает горько... Не забывайте вы о них, они на свете всех дороже.. Ведь материнская любовь, важней всего- вам скажет боже.. Любите мам, не обижайте, звоните чаще ведь для них, порою голос ваш, как солнце- греет в тех словах простых.. Целуйте руки матерям, тепло в душе их берегите.. И не смотря на все обиды, вы их как жизнь свою любите.. Пускай слова не тронут сердце, но лишь для мам - это как дар.. Услышать в трубки телефонной, ты знаешь мам, а я скучал.. И после этого звонка- их сердце снова оживет... Вы только помните о том, что дома вас мамуля ждет..