хаски

Анастасия Кириллова 3
я посвящаю этот стих самому верному псу-хаски) я посмотрю в его бездонные глаза....и обниму его, за ушком почесав. он будет ждать, прижавшись у окна.. мой верный пес, по кличке - просто граф. он станет для меня надежным, верным другом. тем самым, кто согреет мою душу... и посмотрев, оближет мою руку.. и я скажу-он будет самым лучшим! я так хочу собаку, только хаску...любить его, зимою согревать.. я так хочу увидеть его глазки, и рядом с ним ночами засыпать.. я посмотрю в его бездонные глаза... и ни за что не брошу и не отпущу..! порою, без собаки жизнь не та, особенно, когда ее люблю! пусть это лишь мечта, но все же в нее верю.. да и о многом я и не прошу.. лишь ждал б меня хасеныш возле двери, тот самый, о котором я пишу...