Письма

Людмила Береснева
Не могу сказать прощай, не хочу прощаться.
Лучше ты скорее дай новому начаться.
Не впускай тоску и грусть, позабудь разлуку,
Жди и в жизни твоей пусть любовь живет, не скука.
В руки поскорей возьми клеточной бумаги.
Письма ты пиши свои – стимул для отваги.
Для отваги, так слегка, лучшего примера,
И тогда, наверняка, стану офицером.
Я вернусь к тебе, подруга, летом, в жарку пору.
Станешь ты моей супругой скоро, очень скоро.