музыку любви мы по нотам написали

Светлана Кутузова
Нашу музыку любви
мы по нотам написали
распевали соловьи
жизнь без боли и печали

Нота до это долгая жизнь ,
 нота ре  я уже не ревную
 нота ми мы с тобою вдвоем  ,
 соль сьедаем годами рискуя
Бридж
До ре фасоль ля си ,
 нашу любовь храни,
 до ре фамоль лям инор
 это совсем не сон