Скомкалось

Кузнец Марина
Я что-то точно позабыла -
Перо наголо', бумага как снег,
Чего не хватает? Свечи зажгла...

Скрипач зафальшивил, струна порвалась,
Ко мне не вернулась узором заиненным
Почерка легкого тайная вязь...

Припущен с петрушкою
Кролик-пушок,
У куклы заигранной виден стежок...
Скомка'лось, скомкалось, скомкалось