гражданская...

Реваз Изория
Ах президент французский Олланд...
решил поправочку внести...
но за тобою дьявол Воланд...
ему всё как преподнести?.....

За океаном ждёт отмашки...
клыки несчастный навострил...
мир для него одни букашки....
а на востоке чебурашки....
как он китайцев невзлюбил!....

Мир для него бабтистов души...
вот где опрични...сатана....
он бы забрал все части суши...
все эти картеры и буши....
смердь...однополая страна!.....

Весь мир бардак по их примеру...
кругом все нечести,враги....
за доллар продавшие веру....
да в мир несущие халеру.....
напомнить римского Валеру?....
персидский гость вестей благих!....

Дух зла чуть раньше зародился...
на семь отпущенных веков...
в кого теперь переродился?....
кому и должно пригодился?......
что бьёт детей и стариков!.......

Внесёшь поправку в конституцию...
на время сжалишься князь тьмы....
но ты же хвалишь проституцию....
опять,опять,вновь революцию?....
иль до Бастилии тюрьмы?...........

.......................................
........................................
И как сказал великий Рерих...
пора уж камни собирать...
а кто со мной одним из первых...
пойдёт мавзола разбирать?.........