***

Игорь Федоров-Осенний
Кисть падает на стол и вновь удар
Одежда рвется обнажая злое тело
Твердыни разума,жрецы остолбенели
И кто здесь молвил слово,сразу в миг пропал
Тысячи верст бреду уже в дороге
Я в поисках себя,таков уж парадокс
Таков барбос,что лает,кусая ноги
таков солдат,что до окопа не дополз
Внезапный вихрь в мои волосы,постойте
Двенадцать дней я голодал всем разумом
Когда меня не станет,то пропойте
Что умер самый злой и безобразный
Что вдруг не стало голоса,что раньше
Для всех звучал,а все-это почти лишь близкие
А все-это лишь те,кто прошептал,слова,что подобрее и поискренней
Мне нравится читать стихотворения,
Я очень быстро устаю от книг
И от тебя устал, лишь на мгновение,
Тебя увидел,и дурак,снова привык
Кольцом на палец мысли,я указываю
На ворот чувства,подниму повыше,
Мой рот открылся,я сейчас рассказываю
А ты,пожалуйста,присядь ко мне поближе