между двух городов

Алина Домникова
хочу тебя чувствовать ближе,
два края скрутить расстояния.
в одном городе ты занял нишу,
в другом я слышу твоё дыхание.
не вини ни себя, ни меня, прошу,
мне на всё не хватает дыхания,
и от страха схватив парашют
не беги от забот без сознания.

если стало тебе нестерпимо вдруг
и так близости хочется очень,
повстречайся тебе какой друг,
и утешишься скучною ночью.


хочу тебя чувствовать ближе,
два края скрутить расстояния.
ты в другом городе не хочешь меня слышать,
я в своём млею от твоего дыхания,
не вини ни себя, ни меня прошу,
наши цели нам также покорны,
ты уехал забрав парашют
            из десятков знакомых...