При низкой стабильности, строя

Солнечный Медведь
На рояле с разливом
При биеньях амплитуд
Неискусному в совмненьях
Майнель нёс законный суд
Язычковые смеялись,
Духовые спор вели
Три смычковых заострялись,
 Их  к там-ботам отвели
Замыкали ряд валторны,
Тараторили в кларнет
Измывали злато в медь,
 и свистел Шекспир в камедь.

Дирижировал кларнетом
Краснощёкий валторнист
От стращал оркестр пиэтом
Перезванивая свист...
У литавр иной дуэт:
Ренесанс, лицей, тьюс-стэп
Свинг, синкопа, джаз-эн-шоп
А потом под блинг в галоп

Тишина пришла под утро - Мыли стулья, пол и урну
Расставляли ноты в ряд, И гасили страсть в антракт
Ом издал закон порядка И ботва пошла по грядкам
Репа в рост вошла в процесс Замыкая рост веществ

Лили домбры, били бит -
Три по струнам, ваших нет.
На ю-тубе показали
Три часа на ложках ржали
Балалаечник в Указе
В эмпирическом экстазе
В бубен бил и пиво пил
Где Камедь дають забыл
По часам читал, три склянки
Банки били... Склянки были
Были были... В пыль Ушли
На курантах Било Три.

Язычковые биенья, Напряженья и волненья
Увеличили подъём, флейты дали софт-объём
Голосил канал гобоя, трости выдали фальцет
Под транзистор и режект, был совсем другой прожект

В группе медных духовых провели замену
Вместо выбывших одних прогудевших смену
Взяли  длинную волну воздух разряжая
И теперь летит в гробу «вся оркестра стая»,

Звукоряд, рояльный ключ и педаль ди-еза
Это вам не опера под банку маинеза
Дальше как всегда банкет и общая попойка
 эсов гауф-срез резект  и точная настройка

замыкал рабочий день диктор из коробки
нёс обычный вялый бред и вякал на помойки.