Людям, которые думают...

Ольга Светлова 3
Людям, которые думают,
что творческие натуры обязаны
с утра до вечера «играть на публику»



Кого же вы иль что хотели встретить?
Задор и пафос в середине дня,
Или веселье бурное заметить,
Увидев в жизни тихую меня?

Я не хочу в обычных буднях, всюду
Блистать-сверкать, не зная всей молвы,
Играть чужие роли я не буду,
Поймите, я такая же, как вы.


17.11.15