Ноябрь

Селена Ясминская
   Отстукивает каплями дождя по окнам такт
                ноябрь...
         И не спасают от уныния его с утра
                ветра.
  Снег мог бы сразу изменить мир за стеклом,
                но, как на зло,
     Не обещает нам его надолго и всерьез
                прогноз.

           А где-то в полушарии другом
                весна!
           И возвещает пташек хоровод
                восход.
        Там ночью беспокойным сердцам
                не до сна!
                …………….
      А здесь, у нас опять замаривает в сон
                дождь…