Убейте меня...

Кирилл Москвин 2
-Убейте меня!
Такие мысли у меня в голове...
Зачем я так много говорил?
Зачем я вопросы задавал?
Зачем?
Не кто не знает это...
Было интересно...
Но нет ответа...
Опять...
Я делаю только хуже...
Опять...
Может моя такая судьба?
Нет!
Просто я не чего не запоминаю...
Не чему жизнь не учит...
И не научит не когда...
Ведь я не подоюсь урокам ее...
-Убейте меня!
Опять я буду эти мыли повторять...
Ведь так охото время обратно вернуть...
Что б все свои ошибки исправить на всегда...
И забыть кто я...
Где я...