47. Пилоты

Сэлл Славиков
Полетели,       полетели.
Облака   вокруг  да  ели.
Летчики наши летят.
Есть    курс-на закат.
Тут  раскаты грома.

Жены ждут их дома.
Про  пилота, про бойца.
А   войне все нет конца.
Война-работа для мужчины.
Ревут у самолетов турбины.
     Романтики облаков.
     Участники       боёв.
Самолёт для пилота превыше всего.
Он    как    продолжение    тела его.
   Крепче за штурвал держись, пилот.
   Не               взорвется        самолет.
          Пусть   куражится фашист.
          Мир наш скоро будет чист.
          Выбирают        или    -   или.
          Пролетают   прочь все мили.
В бой идут солдаты, в бой идут пехоты.
Боевые самолёты,
                Боевые самолёты.