мимо

Голубое Солнце
Мимо пробегают лица,
Не замечая друг друга.
Над облаками птицы
Улетают пока тут вьюга.

Каждый сам по себе,
В водовороте жизни.
Кто вспомнит потом о тебе,
Когда закончится кризис?

Когда ты пенсионер,
Забудут, те с кем работал.
И ты уже не пример
Для тех, кого воспитал.

Мимо года бегут.
Остановись, в раздумье!
Ведь прежде всего ты тут –
А жизнь пронесётся пулей!