Ушел, и черт с тобой

Лариса Зембатова Копорикова
          
                Легче всего стать замом,
                если уже успел стать зятем.
                /одна из заповедей карьериста/

Да, ты ушёл. И чёрт с тобой.
А мне-ну хоть садись и вой.
А мне, от боли, хоть кричи
Или ворочай кирпичи,
Чтобы устать,
Чтобы забыть,
Чтоб перестать
Тебя любить.
Ушёл. Ушёл, ну чтож-катись.
А мне так тошно, хоть топись.
Ты сдался и любовь предал,
Верней, на должность обменял.
Ты оказался
Подлецом,
А собирался
Стать отцом.
Так крикнуть хочется-Вернись.
Но я шепчу себе-Крепись.
Вот, только где набраться сил,
Чтоб диалог подобный был:
-Ведь ты любила?
-Никогда.
-Ты все забыла?
-Навсегда.
И пусть обида, пусть позор,
Но этот будет разговор.
Ещё посмотрим, у кого
Сожмется сердце от него.
И ты не трусь
И не трясись,
Я то сдержусь,
Вот ты сдержись.