У кита ласка к салатику. палиндром

Арбер Йамолсен
У кита ласка к салатику...
кит ила наш аналитик...
кит, ой - бить на антибиотик...
китам маргарин, рагу, гарнир...
А, грамматик-
         теоретик в ките роет!