Рожок луны...

Уральские Самоцветы
Рожок луны на небе звёздном,
как пастушок среди овец...
И наш Всевидящий Отец
и грешных душ Великий Спец,
миролюбиво или грозно,
ведёт отбор пустых сердец...
И будет Суд!Наступит Время
за все потери и дела,
за козни дьявольского зла
и боли неизбывной бремя-
очистит от проказ дотла,
Судьи Вселенского "метла"!