Крикнуть хочется Постой!

Лебедева Любовь 2
 
                * * *
               Крикнуть хочется:Постой!-
               Задержаться..Удержать...
               Этот "Шарик Голубой"
               не готова променять...

               И уже вступаю в спор
               с этой грешною Душой,
               понимаю.Мне в упор:
               -А не совестно ль самой?!..
            
               Так вот конь на всём скаку,
               пред решающим прыжком,
                остановлен.
               Удила он жуёт кровавым ртом,
               Пена хлопьями летит,
               Охватила дрожь бока,
               Ненавидящим сверлит
               оком горе - седока:

               -Вот и кончился постой,
               больше незачем скрывать.
               Тебе "Шарик Голубой",
               чтоб за мною
                не скучать...