Не спится что-то мне совсем...

Милагрос Эспосито
Не спится что-то мне совсем...
Ну правильно! Кофе напилась, не пойму зачем.
А тебе пускай приснится самый лучший сон,
И со мной, желательно, пусть будет он)
Добрый, ласковый, нежданный...
Светлый и незабываемый...
Чтоб завидовали ему все твои и мои сны...
Я приду к тебе, пока ты спишь,
И скажу: "Привет, малыш!"
Поцелую нежно нежно,
Потом сниму с себя одежду...
Лягу рядышком с тобой,
И будем вместе смотреть сон твой,
Пусть даже он и не со мной.