Ветер жизни

Ия Оранская
Жизнь наша, как листок осенний
Трепещет на судьбы ветру.
Она нас любит, холит, хлещет
И выхода я не найду...

Мои  глаза cветлей рассветов.
Ночей темнее без тебя,
Но светится в строках сонетов
Моя душа, тебя любя.

Уж осень лист позолотила,
Зима бросает снега пыль.
А ты витаешь где-то в мире.
Ведь сердце может так остыть.

Трепещет жизни ветер, хлещет...
Как лист в снегу моя душа.
Дождусь ли в этом мире жестком
Тебя, лишь память вороша.