Воспоминания

Евгений Барт
Я вспомнил первое свиданье:
"Скамейка, осень, листопад...".
И травит душу мне отчаянье,
Зачем же полюбил опять.

И я обрел тебя на муки,
Ведь зная, что скоро в самолет,
Но что не сделаешь от скуки...
Забыл сказать, что в сердце - лед.

Мы изменились, ты прощаешь,
А я, наверно, идиот.!?
Взамен фотоны получаешь,
Они наносят только боль.

И время не стоит на месте.
Что не расту в душе, прости.
Быть может, позже будем вместе.
Но мне уже пора идти.
@Евгений Барт