Держать человека за руку

Лена Лазарович
Я ЦЕНЮ ТЕБЯ КАК ЛИЧНОСТЬ И ЧЕЛОВЕКА И ВСЕГДА БУДУ ДЕРЖАТЬ ТВОЁ СЕРДЦЕ В СВОЕЙ ДУШЕ. ВСЕГДА.
Держать человека за руку на любом расстоянии и в любой ситуации. Таким умением обладает очень мало людей.
уметь ценить тех, кто хранит верность на расстоянии - важно. Даже на расстоянии непонимания, даже на расстоянии ссор, даже на расстоянии обид, на расстоянии всего чего угодно люди обязаны держать друг друга за руки и желать только добра друг другу. Таких историй в современном обществе очень мало и тем они ценнее. В сегодняшнем мире большинство, и чаще всего это активные женщины свободного поведения - позволяют себе абсолютно непростительные поступки - то, что никогда нельзя прощать, предательство высшей степени - измена, поиск нового парнера. Это полный крах отношений, и лучший и достойный поступок в подобных ситуациях - точка навсегда. Я не понимаю подобных людей, я не понимаю в принципе психологию измены. Для меня в мире не существует других, их просто нет и быть не может. Для меня верность - это мой стержень как женщины. Для меня ожидание мужчины - это путь в котором я учусь самым лучшим качествам. Женщины гордящиеся своим свободным поведением и популярностью оправдывают себя тем, что ищут лучшее. Но это же и есть предательство ещё до зарождения отношений. Человека любишь не потому что он лучший, человека любишь потому что он ЕДИНСТВЕННЫЙ. Я уже писала об этом. В современном мире понятие целомудрия утрачено потому, что люди не понимают его ценности. Но тот, кто хранит себя - совершенно точно знает для чего это делает. Дело не в ханжестве, дело в том, что свои чувства нельзя растрачивать на мелкие романы. В особенности это противопоказано женщинам.
Пройдя несколько историй за несколько лет - женщина становится циничной, непохожей своей душой на истинную женщину, станет нести в себе качества, которых нахваталась от мужчин. Которые подходят только мужчинам и прекрасны только в их исполнении. Женщина, позволяющая себе частые романы станет нести в этот мир разочарование, разрушение и самое главное - своим свободным поведением давать отрицательный, абсолютно непозволительный пример детям.
Мужчины очень умны, они гордятся именно чистыми и целомудренными спутницами. И конечно ради детей нужно искать в жёны себе достойную и абсолютно верную, не позволяющую даже мыслей о других.
Женщины, храните себя. Достойнее быть одинокой, ожидая ЕДИНСТВЕННОГО любимого человека.
Amelia "Письма любимой"