А я любил...

Евгений Барт
А я любил тебя моя родная ,
Но я не знаю, что произошло .
Глаза мои не те , что в конце мая,
Ох эта осень, что-то ведь нашло .
Больше не греют мысли : ,,о родная... ''
И с каждым днем все холодней.
Я осознал , что ты совсем другая,
Да появились люди породней.
Давно готовил я слова к утрате,
Но долго не решался их сказать .
Запомнилось ты в сладкой вате,
Как видишь, не смогу ... опять
Давай без слов покончим вместе.
Ты знаешь , судьбы разошлись.
Пусть будет каждый в своём месте.
Найдёт себе , себя, своих ...
                   @Евгений Барт