Теракт в Париже цветы неси же!

Михаил Горохов
Теракт в Париже: там погибли люди!
Охапками цветы несут!
Зато того, что перед носом?
Не замечает вовсе этот люд?

Больные, старые, сироты.
Годами ведь страдают тут!
Без помощи, и умирают!
А РПЦ не платит мне за труд!

Я нищим подыхал, вопил!
Но мне никто не подсобил!
И на ТВ я выступал!
Народ ваш мне не помогал!

Вы – лицемеры, и лжецы?
Хотите показаться вы?
На мир весь, добрыми людьми?
Хотя в вас нету доброты?

Теракт устроили спецслужбы?
Чтобы народы запугать?
Чтобы отнять у вас свободы?
Антихриста – вам наложить печать?

Хотят для полного контроля?
Всем людям в тело чип вживить?
Чтоб как зэка, ходили строем?
И мир – в концлагерь превратить?

Толпа включает дурака?
Как будто бы не поняла она?
У вас ведь каждый за себя?
Вам говоришь – но тишина!

Изображайте доброту!
Тащите каждый по венку!
Изображайте слепоту!
Очнётесь вы уже в аду!

-------------------------------------------------------

Манюня мне во сне сказала!
А я - лишь только записал!
Зачем ты в цирке обезьяну?
Из-под себя изображал?