Погружжение

Конквистадор
Хэпиграф__"Умеренность - вот слово дня!"(С)

Умеренность - уверенность во всем!
Познай себя сполна, без чувства меры.
И ты легко порвешь любую сеть,
И мир твой никогда не будет серым.

Свободно погрузись в себя до дна,
Ныряй в бессмысленность и погружайся в память.
блуждай, теряйся в поисках огня,
пока в тебе не разгорится пламя.

И станет ясно и тепло тогда,
когда утихнет боль воспоминаний,
И больше не захочется гадать,
как прошлое опять тебя обманет...
17.11.2015 16:39