наш семнадцатый этаж

Вечное Сияние Мутного Разума
Снег скатился громко с крыши
Мы одни.почти не дышим
Выворачиваем руки,
Печень,лёгкие.От скуки.
И куда же мы летим?

Внутри птички пахнут спиртом,
Кто налил в кормушку яда?
Мы отравлены?я рада.
Лифт застрял.Нам это надо.
Наш семнадцатый этаж.