Вьюга - недотрога

Галина Гостева 2
               

              Во пОле вьюга-недотрога
              Неистово зашлась с утра.
              Вы не судите меня строго,
              Сама страдаю от утрат.

              Ровняет вьюга-недотрога
              Ухабы, рЫтвинки и рвы.
              Уйди, беда! Меня не трогай,
              Печалью душу мне не рви.

              Вздувает вьюга-недотрога
              Судьбы моей лежалый снег.
              У каждого -  своя дорога,
              Свои надежды по весне.

              Но верю я, что по примете:
              «Пришла с утра – уйдет в обед»,
              Я счастье свое встречу где-то,
              Любовью разгоню семь бед.

            Песня уже нашла своего исполнителя.