Любовь как раненная птица

Эминя Илюшина
Любовь как раненая птица
В моей душе она томиться
Она взлететь всегда мечтает
Но взмаха крыльев не хватает!

Она как птица в клетке бьётся,
Ей в небе места не найдётся.
Закрыта от людского глаза
Ей видно не взлететь не разу!

Она в душе лишь обитает
В моих мечтах она летает.
Мне с нею жить конечно сложно,
Жить без неё уж не возможно!